Petualangan Tonggi dan Dapot di bumi Dalihan Natolu (Karya Bakti Makmur, 2019)
Buku ini saya persembahkan untuk Ayah M. Rambe dan ibu M. Siregar sebagai rasa syukur karena Allah masih memberikan saya kesempatan untuk memperbaiki diri di umur saya yang ke-21 pada 29 Oktober 2019. terimakasih Ayah dan Ibuku, Terimakasih, karena selalu ada di sampingku, menopangku, membimbingku sampai saat ini. Buku berjudul "Petualangan Tonggi dan Dapot di Bumi Dalihan Natolu", adalah sebuah kisah petualangan seorang anak bernama Tonggi dan sepupunya Dapot beserta teman teman lainnya dalam mengenal budaya di Bumi Dalihan Natolu. Buku ini tak luput dari kesalahan penulisan. Dengan buku ini diharapkan dapat memberikan pendidikan karakter