Tuhfatul ahwadzi syarah matan Sunan At Turmudzi : kajian tentang hal-hak yang berkaitan dengan shalat (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Terjemah Kitab Tuhfatul Ahwadzi memuat materi tentang fiqih ibadah yang dijelaskan secara lengkap dan rinci. Kitab ini berisi Syarah Jami'ut Turmudzi yang diterjemahkan dalam bahasa Indonesia yang sederhana sehingga mudah dipahami. Dengan diterjemahkannya buku ini diharapkan dapat menambah wawasan tentang fiqih untuk meningkatkan pemahaman dalam pengetahuan ibadah dan praktik dalam melaksanakan syariat agama Islam. Kitab ini berisi kajian tentang: Keutamaan Bersuci, Air dan Adab Buang Air, Wudhu, Hal-Hal yang Berkaitan dengan Wudhu, Waktu-Waktu Shalat, Adzan, Shalat Berjamaah Hal-Hal yang berkaitan dengan Shalat.