Mudahnya menjadi programer with Arduino (Jejak Publisher, 2020)
Pemrograman bagi kebanyakan orang terdengar sulit, harus memiliki IQ tinggi, hanya bisa dilakukan oleh orang-orang tertentu, memiliki fokus tinggi dan tentu memiliki struktur bahasa yang sukar di mengerti, sehingga membuat orang cenderung memilih kalah sebelum berperang. Namun jangan khawatir, dalam buku ini penulis akan menjelaskan langkah demi langkah, cara jitu dalam membangun sebuah sistem yang rumit menjadi sesuatu yang menyenangkan dan simpel tentu dengan menggunakan Arduino. Arduino merupakan mikrokontroler sangat populer saat ini dan mudah dijumpai. Dengan Arduino sobat koding sekalian tidak perlu menyusun satu per satu struktur pemrograman dari dasar, hanya perlu menjalankan perintah sederhana yang dijelaskan tuntas dalam buku ini dari halaman ke halaman dari bab ke bab.