Sultan Abdul Hamid (PT Dsantren Kreatif Global (Ghazi Publishing), 2020)
Buku ini merupakan buku fiksi yang bercerita tentang sultan terkahir dari kesultanan turki utsmani yang dengan setia mempertahankan kesultanannya dari musuh-musuh islam yang menyerang secara terus menerus. Kita akan dibawa ke dalam cerita yang menarik dan seru dengan latar sejarah yang terjadi di akhir era 1900-an. Menikmati buku ini sama halnya seperti belajar sejarah dengan novel sebagai buku pegangannya.