Superbook ujian nasional SMA/MA IPA : ringkasan materi & soal jawab (Grasindo, 2016)
Buku ini berisi tentang bagaimana menghadapi Ujian Nasional ydengan metode berlatih mengerjakan soal. Dengan banyak berlatih, siswa akan terlatih mengerjakan soal karena telah mengetahui berbagai tipe soal. Materi soal-soal dan latihan bersumber dari soal-soal Ujian Nasional tahun-tahun sebelumnya.Pembahasannya detail dan mudah untuk dipahami.