Ilmu sosial dan budaya dasar (Lakeisha, 2020)
Tujuan penyusunan buku untuk acuan pelaksanaan mata kuliah Ilmu Sosial dan Budaya Dasar (ISBD) bagi mahasiswa di STKIP Singkawang. Penyusunan buku ajar buku Ilmu Sosial dan Budaya Dasar (IBSD) ini diharapkan mampu memberikan pengetahuan tentang konsep dasar manusia dan lingkungannya sesuai dengan materi yang dimuat dalam buku ajar Ilmu Sosial dan Budaya Dasar (ISBD) ini sehingga dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.