Momo dan kucing (Yayasan Literasi Anak Indonesia, 2015)
Buku ini mengisahkan seekor kera yang bernama Momo dan seekor kucing. Kucing tersebut selalu mengikuti Momo kemanapun ia pergi. Bagaimana kisahnya? Yuuk simak terus ceritanya dalam buku ini. Didukung dengan ilustrasi berwarna dan cerita yang singkat sangat cocok untuk dibaca anak-anak.