Menyingkap terorisme dan penanggulangannya di Indonesia (CV. Maghfirah Maharani, 2019)
Penyebab terjadinya terorisme di Indonesia selama ini disebabkan oleh banyak faktor diantaranya dari masalah separatisme hingga teror atas nama agama. Fokus pembahasan buku ini adalah teror yang mengatasnamakan agama islam, baik yang berasal secara internal maupun eksternal.