Rintik dari kaki langit (Penerbit Kalana, 2020)
Tak ada kata-kata yang terucap dari bibirku, selain isak tangisku yang tertahan. Aku hanya iba melihat Ibu harus menyaksikan pertengkaran ini. Sebagai seorang istri, aku bukan egois mempertahankan karierku di kantor. Namun, kebutuhan yang membuat aku harus tetap bekerja. Bisnis Mas Haris mengalami kerugian besar akibat ulah rekan kerjanya yang berbuat curang dan aku harus ikut menanggung semuanya. Gaji Mas Haris hanya bisa untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari saja. "Mas, aku mohon maaf jika aku salah," lirihku berharap bisa meredam kemarahan Mas Haris. Namun, semua sia-sia. Mas Haris malah menyeret aku keluar, padahal hujan begitu lebat. Aku didorong hingga aku terjatuh.