Sosiologi : untuk SMA/MA kelompok peminatan ilmu-ilmu sosial (Buku siswa) (CV. Arya Duta, 2018)
Berisi tentang keunggulan keunggulan dalam buku ini berupa penyajiannya sarat dengan aktifitas pesrta didik yang dalam hal ini siswa guna proses belajar mengajar yang menyenangkan di dalam kelas disajikan secara baik untuk perorangan maupun kelompok dengan memberikan contoh soal untuk berlatih dengan berbagai info dan tokoh sehingga menambah wawasan pengetahuan umum bagi peserta didik/ siswa