Sukses dengan Dhamma : 25 praktisi dhamma berbagi kisah kehidupan dan kesuksesan mereka dalam menjalankan dhamma (PLP (PT Pengembangan Lintas Pengetahuan) Book, 2017)
Dhamma adalah hukum alam yang kita kenal ada dalam kehidupan sehari-hari. Siapa yang dapat hidup menyesuaikan diri dengan hukum dhamma ini, akan bisa sukses. Ada beberapa hal yang disampaikan dalam ajaran Sang Buddha untuk sukses dalam hidup ini, yaitu : rajin; menyimpan dan menjaga milik yang sudah dimiliki; bersahabat dengan orang-orang yang baik; dan menjalankan kehidupan yang seimbang. Kemudian Sang Buddha juga mengajarkan sukses untuk kehidupan yang akan datang ada empat yang harus dimiliki, yaitu : harus mempunyai keyakinan, keyakinan pada Buddha, pada dhamma, dan pada sangha; mempunyai sila (moralitas); mempunyai kedermawanan, dan tidak kikir, suka membantu baik materi maupun non materi; mempunyai kebijaksanaan. Dalam buku ini berisikan kisah-kisah karya sukses kaum aktivis muda praktisi Buddhis. Sebagai pengikut Buddha, mereka taat mendengar nasehat, khusuk mengikuti petunjuk, tekun, teliti, telaten dan cermat meniru perilaku cara Sang Buddha meraih suksesnya. Kisah nyata yang menyenangkan serta membanggakan saat melaksanakan dhamma, walaupun tidak jarang mereka mengalami kendala di tengah masyarakat yang majemuk, semangat teguh para kawula muda untuk terus melaksanakan ajaran Sang Buddha di tengah gelombang suka duka kehidupan inilah yang sangat menginsirasi. Uraian-uraian yang ada akan membantu kita memilih cara bagaimana kita sebagai umat awam dapat melaksanakan dhamma dengan sebaik-baiknya sesuai dengan kondisi kita masing-masing.