Berawal dari mimpi : antologi cerpen mahasiswa kelas B jurusan teknik kimia D-III Fakultas Teknik Universitas Riau 2019 (CV. Maghfirah Maharani, 2019)
Jalan menuju sukses tidaklah mudah, banyak gunung yang harus didaki, banyak laut yang harus diarungi, banyak kerikil tajam yang menusuk kaki, banyak caci maki yang menohok hati. Teruslah berusaha dan kejar mimpimu sertakan doa orangtua di dalamnya dan berdoalah memohon pada Yang Maha Kuasa untuk terus menyertaimu di setiap langkah. Cinta persahabatan, permusuhan, bahkan konflik dengan diri sendiri menjadi bagian yang ditulis dalam buku ini. Buat yang tak mungkin menjadi mungkin, buat yang mustahil menjadi nyata karena balas dendam terbaik adalah dengan kesuksesan yang tampak jelas. Jika mimpimu ditertawakan itu adalah sebuah cambukan untuk membuktikan bahwa kamu bisa menjadi seperti apa yang kamu mimpikan.