Smart solusi menghadapi ujian nasional : untuk SMP/MTS tahun ajaran 2016/2017 (2016)
Meraih sukses dalam ujian nasional tentunya menjadi harapan terbesar bagi para siswa. karena lulus ujian nasional merupakan sebuah keberhasilan yang harus diperjuangkan para siswa melalui proses belajar yang tiada henti. Buku ini berisi kisi-kisi ujian nasional yang ditetapkan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.