Problematika jodoh (CV. Manhaji Medan, 2019)
Apa yang dinanti tak selamanya didapati. Apa yang diharap tak selamanya tertancap ialah cinta. Jika ikhlas dapat memperbaiki segalanya tak perlu lelah dalam penantian yang tak bertitik. Sedang waktu tanpa kenal lelah mengitatri setiap jalan kehidupanmu. Cobalah sadar meski sedetik. Bahwa harap yang kau beri kepada orang yang salah akan menjelma menjadi bumerang bagi dirimu. Sedang kau layak mendapati hati yang jua menginginkanmu. Bukan kepada ia yang bergerak maju meninggalkanmu, sedang kau masih terpaku menanti cinta yang palsu.