Analisis kinerja keuangan koperasi simpan pinjam berdasarkan teori dan studi kasus (Yayasan Pendidikan dan Sosial Indonesia Maju (YPSIM) Banten, 2020)
Laporan keuangan adalah suatu penyajian terstruktur dari posisi keuangan kinerja keuangan suatu entitas merupakan bagian dari proses pelaporan keuangan, menyediakan informasi tentang suatu entitas yang terdiri dari asset, liabilities, ekuitas, pendapatan dan beban serta kontribusi dan distribusi kepada pemilik dalam kapasitasnya sebagai pemilik, serta arus kas.