Semburat pelangi hati : kumpulan syair dan puisi (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2020)
Kumpulan puisi yang berasal dari media sosial facebook maupun blog pribadi penulis yang ditulis sejak tahun 2014 sampai dengan 2020. Beberapa puisi menceritakan perjuangan dan pengabdian seorang guru, harapan dan kerinduan seorang guru terhadap anak didik maupun yang telah lulus, rasa cita dan kebahagiannya terhadap keluarga, ungkapan mulia kepada sang ibu, kearifan dalam menjalani kehidupan, dan lainnya.