Kumpulan cerita pendek elegi sayap cinta (Qahar Publisher, 2020)
Kelelahan setelah saudara sepupunya mengadakan resepsi pernikahan yang begitu banyak tamu. Pagi hari mendapatkan telepon dari ibunya bahwa suami Dewi acuh terhadap budhenya, tak lama kemudian dewi mengajak sang suami untuk bersilaturahmi ke tempat budhe dan memperkenalkannya. tak disangka budhe merasa kaget dan malu setelah Dewi memperkenalkan sang suami. Rasa malu budhe yang telah mengatakan kepada Dewi bahwa dirinya sudah salah menebak, ternayta yang disampaikan ke si Sony sombong. Ibunya menangis karena mendapatkan amarah dari budhenya. Budhe langsung meminta maaf kepada keluarga Dewi. dewi membayangkan kondisi ibunya yang susah payah mendidik anak-anaknya seorang diri sampai menjadi sarjana. Pendidikan yang diberikan ibunya dengan kesantunan dan dapat menghormati orang lain. dewi mengingat masa kecil rumah yang ditempati budhenya bersama keluarga besar ayah dulu, seakrang jarang bertemu karena tempat tinggalknya agak berjauhan sehingga silaturahmi kurang disebabkan kesibukannya masing-masing.