Berstrategi dalam budidaya ikan lele (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2020)
Buku karya Arif Setyo Nugroho berjudul "Berstrategi dalam Budidaya Ikan Lele" yang diterbitkan pada tahun 2020. Buku ini berisikan beberapa hal dasar mengenai berternak lele. Pembahahasannya meliputi pengenalan jenis lele, komponen ternak lele, kekurangan dan kelebihan jenis kolam ikan lele. syarat kolam lele,penentuan benih ikan lele, pakan lele, nutrisi tambahan buat tumbuh kembang lele, mesin pengolah probiotik dan pembuat pellet ikan lele.Tujuan buku ini untuk membuka wawasan mengenai cara budidaya ikan lele bagi pemula.