Best moment putih dongker : dari hitam putih hingga kado terindah di hari ibu (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2020)
Buku ini berisi pengalaman berharga (best moment) yang pernah dirasakan oleh para penulis di kehidupannya. Pengalaman berharga yang dimuat dalam buku ini ditulis oleh 21 siswa terpilih SMPN 2 Koto Besar. Melalui buku ini pembaca digiring untuk ikut merasakan berbagai suasana dari cerita-cerita pengalaman berharga yang ditulis oleh para penulis. Buku ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan juga motivasi untuk siswa lainnya untuk berkarya.