Sayap-sayap luruh : antologi cerpen
Kehidupan bagaikan lukisan penuh warna yang selalu meiliki jalannya sendiri untuk menemui takdirnya. Kehidupan tak terlepas dari rangkaian peristiwa, tantangan, rintangan, kesempatan dan pengalaman. Setiap kejadian dan kesedihan yang dialami merupakan upaya pendewasaan diri dan langkah untuk menjadikan keikhlasan sebagai benteng. Pengalamanlah guru terbaik yang mengajarkan kita untuk tidak masuk kelobang kesalahan yang sama. Membiarkan kehidupan mengalir secara alami akan mendewasakan diri untuk mampu menaklukkan kehidupan itu sendiri. Buku ini kolaborasi antara guru dan siswa menceritakan berbagai kisah kehidupan anak manusia, suka duka, tawa bahagia yang silih berganti yang dikisahkan secara lugas dengan gaya pemaparan berbeda. Hidup layaknya sebuah cermin dari diri dan pikiran sendiri. Kita tidak akan bahagia jika pikiran dan hati tidak bahagia, sebaiknya kitalah yang menciptakan kebahagiaan untuk diri sendiri.