Kitab shalawat terbaik dan terlengkap (Laksana, 2018)
Rasa cinta seseorang kepada Nabi MUhammad Saw salah satunya akan terlihat pada seringnya menyebut Nabi Muhammad dalam setia[ keadaan, baik kala sepi maupun ramai. Di dalam buku ini memuat beberapa bacaan shalawat antara lain maulid diba'i, maulid barzanji, maulid simthud durar, maulid qashidah burdah, dan maulid dhiyaul lami. Masing-masing dilengkapi dengan transliterasi, terjemahan, dan fadilahnya.