Modul Ilmu pengetahuan sosial (CV. Arya Duta, 2019)
Buku ini berisikan modul yang dikembangkan dengan bertolak pada Kurikulum 2013 Pendidikan Kesetaraan Paket A yang mengacu pada Permendikbud No. 24 Tahun 2016. Penyusunannya mengacu pada kompetensi inti dan kompetensi dasar yagn mencakup 4 elemen yaitu: sikap spiritual, sikap sosial, pengetahuan, dan keterampilan. Buku ini ditunjukan kepada siswa jenjang Kesetaraan Kelas IV (Tingkat II) mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial yang membahas tentang wilyah, kebudayaan tradisional yang berada di Indonesia.