Belajar bahasa Jepang mudah dan tuntas (Seri Hiragana, 2020)
Buku ini ditujukan pada pembaca yang ingin belajar dan mengenal bahasa Jepang, khususnya belajar membaca dan menulis huruf-hurufnya. Huruf Hiragana, Katakana, dan Kanji adalah hal penting yang harus dikuasai untuk dapat membaca dan menulis dalam bahasa Jepang. Pengenalan awal dimulai dari belajar menulis dan membaca huruf Hiragana. Cara pembelajaran dalam buku ini disampaikan dan disusun secara menarik serta dilengkapi dengan gambar atau ilustrasi. Pembaca akan dituntun maju selangkah demi selangkah dengan gamblang dan mudah hingga tuntas. Di dalamnya juga disertakan metode-metode latihan yang disusun secara sistematis untuk dapat meningkatkan kemahiran dalam menulis dan membaca huruf Hiragana. Tidak hanya membaca dan menulis, tapi juga memperkaya perbendaharaan kosa kata dalam bahasa Jepang. Pemahaman dalam membaca dan menulis huruf Hiragana dalam bahasa Jepang harus dikuasai secara tuntas dan selanjutnya melangkah ke buku seri Katakana dan seri Kanji.