Gemintang (LovRinz Publishing, 2020)
Berkisah tentang perjalanan hidup seorang Gemintang Balqist An-Noura. Kehidupan sederhana di negeri seribu menara. Mencoba menjalani hidup sebaik-baiknya, dibalik kekecewaan dan kesedihan yang mendera. Kasih sayang dan cinta yang jarang hadir dalam kisahnya. Ia sisihkan dengan kesabaran dan kecintaan tertinggi pada Rabb yang Mulia. Hingga semua rahasia tersingkap, perlahan membawa Gemintang pada kebenaran yang tak ia ketahui sebelumnya. Sedikit demi sedikit mempertahankannya dengan bahagia. Cinta dalam diam yang telah lama ia singkirkan akhirnya tersambut atas rida Sang Pemilik Cahaya. Berbalut ujian lain yang senantiasa menemani perjalanannya. Ini kisah biasa namun sanggup menggetarkan dada. Memberikan napas baru pada jiwa yang gersang, untuk semakin erat menggenggam cinta-Nya.