Tak ada agama di meja makan : kumpulan cerpen (CV. Sequoia Epigraf Pustaka, 2020)
Tak hanya bicara soal keresahan akan bentuk Tuhan dan agama. Kumpulan cerita dalam buku ini juga banyak berkisah tentang sisi kehidupan yang terselip di balik himpitan gedung di kota besar, di antara kaum marginal yang terserak, manusia-manusia pedagang jawaban, juga makhluk kesepian di bawah hujan. Tak ada agama di meja makan adalah semacam premis bagi kedaulatan manusia dalam memilih dan menjalani tiap keputusan yang ada pada piring kehidupannya.