Aku cinta pramuka : panduan penggalang terap (Arya Duta, 2015)
Buku ini berisi materi-materi kepramukaan. Materi-materi yang disajikan dalam setiap buku telah disesuaikan dengan tingkatan dalam kepramukaan, yaitu siaga, penggalang dan penegak. Buku ini dapat membantu para pembina pramuka dalam mengembangkan materi kepramukaan yang sesuai untuk diajarkan dan juga dapat menjadi panduan bagi para anggota pramuka dalam menyelesaikan berbagai syarat kecakapan di setiap tingkatan pramuka.