Buku siswa matematika. 1 (PT. Wangsa Jatra Lestari, 2019)
Ilmu pengetahuan dan teknologi dewasa ini berkembang sangat cepat. Hal itu merupakan rangkaian panjang yang berpangkal pada ilmu-ilmu dasar, salah satunya pelajaran matematika. Oleh karena itu, penguasaan matematika yang baik harus tetap diupayakan. Buku ini dapat menjadi pemandu belajar sekaligus teman belajar yang baik, disajikan dengan gaya yang menarik dan komunikatif baik dari segi materi, penyajian, kebahasaan, maupun Kegrafikan. Dilengkapi dengan komponen Peta Konsep, Keywords, Aktivitas Siswa, Ayo Berdiskusi, Soal HOTS, Soal Evaluasi, Latihan Akhir BAB, Glosarium, dan Indeks.