Deteksi USBN SD/MI (CV Graha Media, 2020, 2020)
Buku ini disusun dan disajikan dengan struktur yang memudahkan anak didik untuk belajar dan berlatih soal-soal ujian nasional. Pertama, buku ini dilengkapi dengan kisi kisi ujian nasional yang sesuai bidangnya; kedua, terdapat ringkasan materi yang disertai latihan soal yang dilengkapi dengan tip atau cara menyelesaikan soal dengan mudah dan benar; ketiga, buku ini dilengkapi dengan try out dan prediksi ujian sekolah berstandar nasional.