Belajar praktis sistem isyarat bahasa Indonesia (SIBI) : mengenal buah-buahan (Bina Pustaka, 2019)
Bahasa isyarat merupakan bahasa yang mengutamakan komunikasi manual, bahasa tubuh dan gerak bibir. Tidak banyak kelompok orang yang menguasai bahasa isyarat. Kaum tunarungu adalah kelompok utama yang menggunakan bahasa ini. Buku ini disusun berdasarkan pada kamus SIstem Isyarat Bahasa Indonesia (SIBI), karena untuk di Indonesia dasar inilah yang dipakai.