Sains (Anak smart, 2019)
Seri ini disusun untuk mengembangkan kemampuan kognitif, bahasa, fisik motorik, seni, sosial emosional, serta nilai-nilai agama dan moral. Seluruh kegiatan dalam buku ini disesuaikan untuk menunjang kegiatan belajar anak. Kegiatan pada buku ini disusun sesuai tema-tema pembelajaran anak usia dini (8 tema) dan disajikan dengan cara yang menyenangkan sehingga anak semakin aktif dan cerdas.