Laa tahzan my heart : pemuda terkenal yang meredupkan bintang paling bersinar (2019)
Zyreenna yang awalnya masa bodoh tentang cinta pada akhirnya bisa mencintai seseorang. Cinta pertama yang juga diinginkan jadi cinta terakhir. Namun, perjalanan cinta tidak selalu berjalan mulus, apalagi mereka harus LDR. Zyreenna tidak pernah menyangka bahwa ia juga akan merasakan luka. Luka yang sangat sulit disembuhkan karena tidak ada obatnya di apotek. Ia kecewa, putus asa. Namun, Tuhan pasti akan menghadirkan sesuatu yang baik, Zyreenna percaya itu.