Prakarya dan kewirausahaan : untuk SMK/SMA semester gasal berdasarkan kurikulum 2013 revisi terbaru (CV. Gema Usaha, 2017)
Pada buku ini materi disajikan secara ringka, tepat, dan dengan bahasa yang lugas. Untuk menguji pemahaman siswa akan materi yang telah dikupas, disajikan kolom tugas yang dapat dikerjakan secara individu maupun kelompok. Ada pula pada akhir setiap bab disajikan tes formatif yang terdiri atas soal pilihan ganda, soal isian, soal uraian, pengayaan, dan perbaikan. Selain itu terdapat kotak sekilas info/tokoh, guna menunjang materi yang tengah dibahas.