Inovasi pembelajaran matematika memasuki era revolusi industri 4.0 (Sanata Dharma University Press, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan artikel penelitian tindakan kelas (PTK) hasil karya mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru Prajabatan Bersubsidi Gelombang 2, Program Studi Pendidikan Matematika. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta