Izrail (Spektrum Nusantara, 2019)
Terus terang aku tak mampu menahan getaran aneh yang mengalir dalam diriku saat bersalaman dengan Izrail. Badaku merinding gemetaran begitu ia menyebutkan Namanya : Izrail. Kuamati dari pucuk rambut hingga ujung kaki. Perawakannya berwibawa dan gagah, berparas lembut tanppa kerut dengan air muka yang begitu mempesona. Tidak ada yang menakutkan darinya. Ia sungguh tak mirip dengan mahluk dalam bayanganku yang megerikan.