Blood, tears, and love (Inspo Creative, 2020)
Semua orang mempercayai Cinta Sejati. Lalu Bagaimana jika cinta itu berubah menjadi penghianatan? Bagaimana jika kau mencintai seseorang yang ternyata mempunyai kakak yang sudah membunuh keluargamu? Apa yang akan kau lakukan? Membalaskan dendam kepada keluarganya dengan perlakuan yang setimpal atau memilih untuk mencintainya? Kau mencintainya tapi seseorang menjatuhkan mu dengan pria yang sama sekali tak kau cintai sedikitpun. Apa yang akan kau lakukan? Meninggalkannya atau memanfaatkan keadaan agar kau bisa membunuhnya? Lalu bagaimana dengan semua perjuanganku? Apa akan terkesan sia-sia atau malah memberikan keberuntungan untukku? Tidak, aku harus bertahan. Setidaknya membalas dendam yang selama ini aku pendam membuat semuanya terbayar. Untuk masalah cinta, aku akan Serahkan semua itu kepada Tuhan kalau memang aku berjodoh dengannya.