Kisah legenda Malin Kundang : si anak durhaka dan dongeng populer lainnya (Cv. Cahaya Agency, 2017)
Buku ini berisi beberapa cerita rakyat nusantara yang populer di kalangan masyarakat. Salah satu ceritaya yaitu berjudul Malin Kundang. Cerita ini berlatar belakang sebuah desa nelayan di Sumatera Barat, tepatnya di Pantai Air Manis, Padang Selatan. Ia dikutuk oleh Ibunya, karena durhaka. Malin tidak mau mengakui ibunya. Ia malu terhadap istri dan anak buahnya. Akhirnya Ia dikutuk menjadi batu.