Tamasya ke kebun bunga (Perca, 2020)
Buku ini merupakan buku cerita bergambar untuk melatih kecerdasan bahasa anak dalam hal pengetahuan kosakata baru dan melatih kemampuan kognitif, misal menyebut nama-nama bunga