Buku aktivitas tematik sehat itu penting untuk SD/MI Kelas 5 tema 4 (PT. Thursina Mediana Utama, 2018)
Buku dapat dijadikan buku pegangan bagi siswa-siswi kelas 5 SD/ MI. Buku ini disusun sesuai dengan tema yaitu sehat itu penting. Materinya dibagi menjadi empat subtema. Subtema 1 tentang peredaran darahku sehat, subtema 2 tetang gangguan kesehatan pada organ peredaran darah, subtema 3 tentang cara memelihara kesehatan organ peredaran darah manusia, subtema 4 kegiatan berbasis proyek dan literasi.