Buku sakti : mahir menulis KTI, bisnis plan, debat, dan exchange (Farha Pustaka, 2020)
Buku Sakti: Mahir Menulis KTI, Bussinesss Plan, Debat, dan Exchange ini adalah karya para mahasiswa berprestasi Univesitas Sumatera Utara yang ditulis sebagai pedoman bagi para mahasiswa agar dapat berprestasi dalam bidang penulisan karya tulis ilmiah, bussiness plan, debat, dan summit. Buku ini juga memberikan petunjuk praktis bagi para mahasiswa dalam menciptakan karya- karya dan mempersiapkan diri mengikuti berbagai lomba pada tingkat nasional dan internasional. Kami mendedikasikan buku ini untuk Indonesia sebagai bukti cinta dan harapan dapat bermanfaat bagi dunia pendidikan.