Kata dan makna : syair dalam lisan (Mahara Publishing, 2020)
Buku ini merpakan uraian antara perpaduan linguistik, semantik, pragmatik, dan sastra. Data dan contoh diambil dari syair lisan, sehingga diuraikan juga pengambilan korpusnya dengan menggunakan sastra yang disampaikan secara lisan. Dengan demikian, diharapkan buku ini akan menambah wawasan pembaca dalam hal sastra lisan.