Mendidik mutiara : antologi esai guru PAUD Kec. Wirobrajan Kota Yogyakarta (Lembaga Ladang Kata, 2020)
menjadi cara pendidik dalam mengekspresikan serta sebagai jembatan komunikasi ide dan gagasan. enulis adalah semangat tawaran perubahan untuk maju lebih wujud persembahan untuk negeri.