Kapita selekta pendidikan Islam (CV. AA. Rizky, 2019)
Buku ini memberikan pemahaman kepada masyarakat tetang selak beluk permaslaahan dalam pendidikan yang terus berkembang hingga dewasa ini dengan terus melengkapi kapita selekta pendidikan islam yang telah ditulis para ahli sebelumnya. Materi yang disajikan diantaranya tentang potret guru ideal, eksistensi pesantren pada zaman globalisasi, standarisasi dan akreditasi lembaga pendidikan islam, dan masih banyak lagi materi terkait pendidikan islam.