Goresan akhir putih biru : kumpulan cerpen siswa-siswi SMPN 248 Jakarta (Rumah Imaji, 2020)
Setiap siswa-siswi memiliki bakat yang berbeda, membaca dan menulis bagian dari literasi bila terus dikembangkan tentu akan mengasah peserta didik dalam mengembangkan bakat. Inspirasi positif dari siswa-siswi berbakat ini akan menularkan virus positif bagi sekolah dengan mewujudkan buku Antologi Cerpen Siswa SMP Negeri 248 Jakarta. Buku ini dituliskan untuk para peserta didik SMP Negeri 248 Jakarta melalui pembiasaan Literasi Sekolah serta menumbuhkan budaya literasi membaca dan menulis ke dalam bentuk karya buku Antologi Cerpen. Begitu indahnya para penulis mengasah dan berusaha merangkai literasi mereka dengan kekhasannya alur cerita yang berbeda satu sama lain