Keterampilan & prosedur laboratorium keperawatan dasar (EGC, 2020)
Buku menguraikan tentang berbagai prosedur keperawatan dasar yang penting dikuasai oleh perawat atau calon perawat sehingga mereka dapat memiliki kompetensi dan kapabilitas dalam melaksanakan prosedur tersebut, baik di laboratorium praktik, klinik, maupun rumah sakit. Setiap prosedur dibahas secara teknis dan sistematis, mulai dari konsep umum, tahap prosedur atau cara pelaksanaan prosedur dan hal-hal penting yang perlu diketahui perawat selama menjalankan prosedur keperawatan.