Nasihat untuk anak millenial : kumpulan pantun (CV. Intishar Publishing, 2019)
Buku ini tidak hanya untuk menambah referensi literasi, tetapi juga untuk lebih mengenalkan karya sastra asli nusantara sejak dini kepada anak-anak. Agar anak jaman now di era industrialisasi 4.0 tidak lupa dengan budaya sendiri, anak millenial boleh maju, trampil, kritis, kreatif, berkolaboratil, dan komunnikatif, tetapi tetap punya karakter kuat. Karakter Bangsa Indonesia. Apalagi pantun yang dibuat sangat berkaitan dengan materi pelajaran di sekolah, ada banyak hikmah dan petuah yang ada di dalam setiap ilmu. Jika penyampaiannya disajikan dalam bentuk pantun, hal ini akan memperkaya khasanah nuansa pembelajaran.