Kamus Bahasa Ngaju - Bahasa Indonesia - Bahasa Inggris (PT Sinar Bagawan Khatulistiwa, 2017)
Pengerjaan kamus ini menghabiskan waktu lebih dari tiga tahun. penyusussnan dari bahasa Dayak Ngaju ke Bahasa Indonesia mulai tahun 2014. Memasuki pertenghan tahun 2015, entri kata dalam bahasa Inggris mulai dilakukan. Proses panjang inilah yang membuat kehadiran kamus ini terasa istimewa.