100 fakta unik tumbuhan (Laksana, 2019)
Tumbuhan bisa hidup di berbagai tempat, antara lain hidup di tanah, air, dan tempat bersalju. Setiap tumbuhan mempunyai keunikan tersendiri. Buku ini merangkum 100 fakta unik tumbuhan. Ada bunga yang berbentuk seperti bibir berlipstik, ada tanaman yang bisa tumbuh saat cuaca dingin, ada pohon yang berwarna seperti pelangi, ada tanaman seperti kupu-kupu, ada pula bunga berbentuk seperti monyet. Masih banyak fakta unik lainnya yang ada di buku ini. Ayo baca buku ini sehingga pengetahuan tentang tumbuhan akan semakin bertambah.