Cara cepat 30 hari lancar membaca (Laksana, 2018)
Mengajarkan membaca kepada anak-anak sebaiknya dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Tenaga pendidik maupun orang tua harus menggunakan metode mengajar yang asyik. Buku ini berisi materi belajar membaca yang diurut selama 30 hari. Sebagai pelengkap, buku ini juga berisi permainan menarik yang bermanfaat untuk pengembangan motorik anak. Jadi, anak-anak tidak bosan belajar membaca. Semoga buku ini bisa bermanfaat dalam proses belajar membaca.