Kisah-kisah pilihan muslim cilik teladan (Laksana, 2018)
Buku ini menyuguhkan kisah-kisah masa kecil pilihan dari 25 tokoh ternama dalam sejarah Islam. Sebelum mencapai kedudukan tinggi di masa dewasa, mereka telah menunjukkan akhlak mulia, keberanian, serta keikhlasan di masa kanak-kanak. Selain penuh keteladanan, ada pula kisah mereka yang mengundang senyum dan tawa. Ada kisah Hasan dan Husein yang menegur dengan sopan dan cerdas, kisah Imam Syafi'i yang mendapat pelajaran dari seorang perampok, dan masih banyak kisah lainnya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan doa-doa pendek dengan ilustrasi menarik.