Bunga rampai hukum acara pidana (Manhaji, 2020)
Hukum acara pidana (formal criminal law) yang biasa disebut dengan istilah Belanda ?Formeel Strafrecht atau Strafprocesrecht? adalah untuk menjamin penegakan dan pembelaan hukum acara pidana materiil.